Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Москва → Общество

В Москве полицейские взяли под охрану все центральные площади

, 19:06

В Москве полицейские взяли под охрану все центральные площади

В Москве полицейские в воскресенье, в день выборов в Госдуму, взяли под усиленную охрану все центральные площади города. Представитель столичных правоохранительных органов сообщил, что сотрудники полиции ограничили проход на Манежную и Красную площади. 

В центре Москвы также был закрыт торговый комплекс "Охотный ряд", перекрыт подземный переход от станции метро "Охотный ряд" к Александровскому саду. По словам дежурящих на месте сотрудников правоохранительных органов, торговый центр "Охотный ряд" не будет работать до понедельника, 5 декабря, передает РИА Новости.

Полицейские активно пресекают попытки незаконных акций в центре мегаполиса. В районе Красной площади стражи порядка задержала 12 человек. По данным ГУМВД по Москве, задержанные лица активно разбрасывали листовки и не реагировали на неоднократные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия.

"АН" сообщали, что в районе Красной площади собралось порядка 30 человек, из которых задержаны полицейскими  были те, кто активно разбрасывал листовки.

Также в Москве задержан оппозиционер Сергей Удальцов: задержание связано с тем, что Удальцов неоднократно игнорировал заседания судов, которые рассматривали его административные правонарушения.
По последним данным,  вечером в воскресенье на Триумфальной площади Москвы на несанкционированную акцию собрались около 30 активистов оппозиции.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram