Аргументы Недели Общество

Пьяные баскетболисты "Триумфа" отправили в больницу главного тренера

, 17:59

Пьяные баскетболисты "Триумфа" отправили в больницу главного тренера

Баскетболисты люберецкого "Триумфа" Тивайн МакКи и Дэйвон Джефферсон в ночь с четверга на пятницу были задержаны литовской полицией в одном из ночных клубов Шяуляя, сообщает lithuaniabasketball.com.


"Оба баскетболиста пропустят субботний матч с "Вентспилсом", а дальнейшая их судьба решится, когда мы вернемся в Москву", - прокомментировал инцидент тренер "Триумфа" Вальдемарас Хомичус.


В четверг "Триумф" уступил "Шяуляю" в игре Балтийской баскетбольной лиги со счетом 94:101. После матча "коренные любера" отправились в ночной клуб, где вступили в конфликт с охраной. После задержания игроков оказалось, что они находились в состоянии алкогольного опьянения.


Выходка баскетболистов стоила тренеру здоровья. Вальдемарас Хомичус вскоре из-за возникших проблем с сердцем был срочно госпитализирован в одну из литовских больниц. Теперь Хомичус, по предписаниям врачей, должен будет провести несколько дней в стационаре под наблюдением специалистов, сообщает официальный сайт подмосковной команды.


По уточнениям www.newsru.com, "Триумф" проведет два ближайших матча - с "Вентспилсом" и "Этой" - под руководством Василия Карасева и Алексея Васильева.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

В мире

Глава ДНР Пушилин: военный конфликт в Донбассе «подходит к логическому завершению»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью