ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

На встречу к Медведеву и Путину пришли рядовые Бухало и Будило

, 10:21 [ «Аргументы Недели» ]

На встречу к Медведеву и Путину пришли рядовые Бухало и Будило

За три дня до выборов в Госдуму премьер и президент провели встречу со сторонниками «Единой России» и «Народного фронта». Место для разговора — один из самых пафосных бизнес-центров Москвы — Digital October.


Совладелец центра Михаил Абызов возглавляет Большое Правительство Медведева. Среди гостей как известные персоны - кинорежиссер Федор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман, писатель Сергей Минаев, так и рядовые бойцы - Анна Бухало из «Молодой гвардии» и Николай Будило из МВД, рассказывает «РБК.Daily».
Лозунг, объединяющий лидеров партии и просто сторонников «Единой России» — «Вместе победим!». В ожидании лидеров гостей потчуют закусками — креветками, хамоном и чаем. Ни капли спиртного! Аркадий Дворкович в общем зале ходил неприкаянный — творческий бомонд сидел за отдельным столиком. В активных собеседниках у советника президента по экономическим вопросам были только журналисты. А бывший телеведущий, ныне замначальника Управления по внутренней политике Иван Демидов, напротив, замкнулся в одиночестве с чашкой кофе и сигаретой, на все вопросы журналистов односложно отвечал: «Нет!» и ускорял шаг.
Большинство сторонников партии приехали из регионов — центральной России, Урала и даже Сибири. Среди приглашенных — гендиректоры, репортеры, депутаты районного звена, пенсионеры, студенты, прокуроры и даже рабочий рудника. Всего список на 29 страницы, на каждой — в среднем по 10 имен. В приглашенных значится даже человек по имени Лимонов, правда не та эпатажная личность, связанная с тремя мистическими буквами М, а всего лишь директор гимназии из Мурманска.
Премьер и президент появились оба в белых рубашках. «У нас есть предложения просто пообщаться о жизни! — начал разговор президент Дмитрий Медведев. — Мы считаем, наш курс себя оправдал и нам не стыдно идти на выборы!».
«Мы благодарны, что вы сегодня вместе с нами, — перехватил инициативу глава российского правительства Владимир Путин. — Вы наша общая, расширенная команда!».

АТ

Общество

Мишустин заявил, что третья российская вакцина от COVID-19 поступит в оборот в ближайший месяц

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью