ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

Россия выдворяет нелегальных гастарбайтеров. Таджики не исключение

, 20:44 [ «Аргументы Недели» ]

Россия выдворяет нелегальных гастарбайтеров. Таджики не исключение

Рейды, цель которых поимка нелегальных мигрантов, в том числе из Таджикистана, для последующего выдворения из России будут продолжены не только в выходные дни, но и на следующей неделе.

"Проверки были сегодня, они будут завтра и послезавтра. Работа продолжается", - цитирует в субботу вечером Интерфакс неназванный высокопоставленный источник в правоохранительных органах РФ.

В Москве суды в субботу вынесли новые решения по поводу выдворения мигрантов из Таджикистана, нарушивших миграционное законодательство РФ, добавил собеседник агентства, не уточнив конкретное число выдворяемых.

Накануне пресс-секретарь ФМС РФ Залина Корнилова процитировала директора ФМС Константина Ромодановского: "Я думаю, мы сумеем в сжатые сроки выполнить поручение президента РФ по наведению порядка среди определенного контингента иностранных граждан, а именно неквалифицированных специалистов, которые приезжают в Россию, в том числе, без знания русского языка. Мы их видим на площадях, вокзалах и строительных ярмарках".

ЕГ

В мире

«Версия»: в конце января 2021-го армия Украины может атаковать Приднестровье по согласованию с Санду

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью