Аргументы Недели Общество

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

, 18:51 [ «Аргументы Недели» ]

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции в Эльбрусском и на части Баксанского районов  Кабардино-Балкарии отменен в субботу, 5 ноября, в 18:00 мск. Режим КТО был введен в этом регионе 20 февраля 2011 года после убийства трех туристов из Москвы, приехавших в КБР и направлявшихся в Приэльбрусье.

Представители  Оперативного штаба республики уточнили, что режим КТО отменен "в связи со стабилизацией криминогенной обстановки", передает ИТАР-ТАСС. "В результате проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализован целый ряд активных членов бандитского подполья, среди которых одиозные главари группировок, причастные к совершению тяжких и особо тяжких преступлений террористической направленности, вызвавших большой общественный резонанс", - сообщили представители ведомства.

Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии выражает благодарность местным жителям за оказанное содействие и своевременное предоставление сведений правоохранительным органам в отношении местонахождения членов бандитского подполья и их пособников.

ИЧ

В мире

Украинский журналист Гордон придумал способ забрать Крым у России без войны
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью