Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество

Составлен фоторобот убийцы бизнесмена Андрея Бурлакова

, 18:32

Составлен фоторобот убийцы бизнесмена Андрея Бурлакова

Следствие  располагает фотороботом убийцы бизнесмена Андрея Бурлакова. Один из свидетелей преступления, участвовавший в составлении фоторобота преступника,  рассказал, что  стрелявшего в ресторане «Хуторок» в Москве никто не пытался задержать.

И помощь раненым оказали не сразу.

«Аргументы недели» сообщали о нападение на бизнесмена и его спутницу Анну Эткину в четверг примерно в 17.20  мск в ресторане  «Хуторок» на севере столицы .  Убийца  произвел не менее пяти выстрелов, после чего скрылся. От полученных ранений Андрей Бурлаков скончался.

Его спутнице  была  оказана медицинская помощь. В  настоящее время Анна Эткина  находится в тяжелом состоянии в  больнице.
По предварительной версии, преступник стрелял из травматики. Но очевидец сообщил, что  нападавший использовал травматический пистолет.  По словам свидетеля инцидента,  «это было спортивное оружие... пистолет. С длинным стволом и с глушителем», передает РИА Новости.  

Очевидец также рассказал,  что сотрудники ресторана стали оказывать первую помощь лишь после его требований принести лед и полотенца.

«Скорая помощь» ехала где-то 15 минут. Первая группа. Вторая где-то через полчаса», - сказал он. Свидетель сказал, что пострадавшая женщина « все это время сидела и писала на iPаd как ей плохо, потому что говорить она не могла».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей