Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество

Очередное скандальное заявление вице-губернатора Волгоградской области

, 13:30

Очередное скандальное заявление вице-губернатора Волгоградской области

Известный политтехнолог, а по совместительству вице-губернатор Волгоградской области Олег Матвейчев отметился очередным скандальным заявлением, сообщает официальный сайт "Справедливой России".

На сайте партии говорится, что на конференции реготделения "Единой России" вице-губернатор Волгоградской области заявил, что ЕР - это народный фронт, единороссам стоит бояться "Правого дела", а СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - люди второго сорта.

Заявление Олега Матвейчева комментирует депутат Государственной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Олег Михеев: "Матвейчев - политический дикарь, он специально говорит вещи, шокирующие цивилизованных людей, получая от этого, видимо, какое-то удовольствие и дополнительный пиар своей персоны. Напомню, что в ноябре прошлого года он, разоткровенничавшись в своем блоге, написал о том, как мечтает, чтобы всех недовольных, несогласных с положением дел в стране, всю оппозицию - как он выразился, "сволоту" - намотало бы на гусеницы танков. Тогда даже Грызлов возмутился, назвал Матвейчева невменяемым. Но тот в ответ вызвал спикера Госдумы на диспут. В общем, это вполне заурядный провокатор с амбициями крутого идеолога партии власти".

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram