Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество

У аэропорта Внуково открыли эстакаду, а на Ярославке будут пробки

, 14:40

У аэропорта Внуково открыли эстакаду, а на Ярославке будут пробки

Сегодня открыто движение транспорта по эстакаде на привокзальной площади аэропорта Внуково. А на Ярославском шоссе проезд автотранспорта будет затруднен в связи с ремонтом. В этой связи УГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области дает советы, как не попасть в пробку на ремонтирующихся участках дороги Ярославского шоссе.

Заммэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин сообщил сегодня столичному мэру Сергею Собянину, что работы по строительству эстакады полностью завершены в срок, "обеспечено нормальное движение на вылет и прилет пассажиров".

А Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области предупреждает, что "в связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе в Московской области с июня по октябрь 2011 года возможны затруднения в организации движения автотранспорта".

Кроме того, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует автомобилистам воспользоваться следующими путями объезда: "При движении в направлении Москвы затруднения в движении на 61-м километре автодороги "Холмогоры" можно объехать по участку Старо-Ярославского шоссе, примыкающему справа к автодороге "М-8 "Холмогоры" - город Сергиев Посад - М-8 "Холмогоры". Для объезда ремонтных участков на 52 и 49 километрах можно воспользоваться Старо-Ярославским шоссе, примыкающим на 56 километре к автодороге "Холмогоры" справа", - поясняется в пресс-релизе.

"При движении в направлении из города Москвы ремонтные работы на 49 км возможно объехать, следуя по Старо-Ярославскому шоссе от 48 км (пересечение с а/д ММК А-107) до 51 км с выездом на автодорогу М-8 "Холмогоры" через дорожную развязку; затруднения в движении на 58 км удастся избежать, воспользовавшись Старо-Ярославским шоссе от 57 км (н.п. Голыгино) до 60 км.

Для выезда за пределы Московской области можно воспользоваться автодорогой М-7 "Москва - Нижний Новгород" и А-104 "Москва-Дмитров-Дубна". Выезд с вышеуказанных трасс на автодорогу М-8 "Холмогоры" в районе 80 км возможен по Дмитровско-Ярославскому и Ярославско-Нижегородскому перегонам автодороги А-108 "МБК" (Большое бетонное кольцо).

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

В мире

В мире