//Общество

Ученые изобрели чип от ожирения

, 14:51 [ «Аргументы Недели» ]

Ученые изобрели чип от ожирения

Хирурги из клиники Святого Антония в графстве Суррей провели удачные испытания нового устройства, являющегося альтернативой липосакции и желудочного шунтирования.

Так назывемый "чип от ожирения" выполняет две главные функции: подавление аппетита человека и исключение всасывания лишних жиров и углеводов, новое изобретение, представляющее из себя пластиковую втулку, помещается хирургическим способом в области живота.

Ношение чипа в течение месяца может помочь потерять пятую часть лишнего веса- чип от ожирения прошел успешное тестирование на 356 представителей сильного и слабого пола.

ЕП

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

//новости ан

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Великобритании обратили внимание, что на телевидении работает слишком много представителей этнических меньшинств и ЛГБТ-сообщества. Эксперты обнаружили кадровую…