//Общество

Изрядная часть разоблачений на Лужкова прольется через Батурину в субботу

, 12:00 [ «Аргументы Недели» ]

Изрядная часть разоблачений на Лужкова прольется через Батурину в субботу

Один из крупнейших телеканалов анонсировал в субботний прайм-тайм показ фильма «Дорогая Елена Николаевна» - фильма о главе корпорации «Интеко» Елене Батуриной, жене мэра Москвы Юрия Лужкова.

В анонсе фильма говорится: «Как стать женой мэра Москвы - самой богатой и, пожалуй, самой загадочной женщиной России».

Как ранее сообщали "Аргументы.ру", ряд федеральных ТВ-каналов выпустил в эфир сюжеты с резкой критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной. При этом мэр был заранее осведомлен о выходе сюжетов и их содержании.

Более того, в ВГТРК Лужкова и Батурину откровенно предупредили -"московская проблематика" и впредь будет оставаться в центре внимания всех информационных служб, входящих в состав ВГТРК.

"Аргументы.ру" сообщали в середине июня, что предприниматель Елена Батурина вошла в тройку самых богатых бизнес-леди мира. По версии журнала Forbes, состояние супруги мэра Москвы Юрия Лужкова  оценивается в 2 миллиарда 900 миллионов долларов.
Елена Батурина обошла таких известных в мире бизнесвумен, как американская телеведущая  Опра Уинфри, владелица империи Gap Дорис Фишер, владелица бренда Benetton Джулиана Бенеттон, писательница, автор "Гарри Потера" Джоан Роулинг. По версии Forbes, самая богатая женщина в мире – Ву Яхун. Занимаясь риэлторским бизнесом, она заработала почти 4 миллиарда долларов. Вторая в списке богатейших женщин мира – сооснователь империи Zara Разалия Мера – 3,5 миллиарда.

ТА

//картина дня

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что во вторник, 18 февраля, в рамках заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины будут обсуждаться дальнейшие шаги по Донбассу.

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что во вторник, 18 февраля, в рамках заседания Совета национальной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан