Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество

Любимчик Путина, рэпер Рома Жиган участвовал в громком скандале в Самаре (ВИДЕО)

, 12:08 [ «Аргументы Недели. Самара» ]

Любимчик Путина, рэпер Рома Жиган участвовал в громком скандале в Самаре (ВИДЕО)

Рома Жиган, получивший из рук Путина приз МузТВ, а затем спевший с ним дуэтом на телепередаче "Битва за респект-3", участвовал в дебоше в гостинице Самары.

Группа москвичей приехала в самарскую гостиницу во время автопробега и устроила там скандал - молодые люди ругались матом и угрожали администратору. Женщина закрылась в своем кабинете и ее долго трясло от действий и слов мужчин.
Это произошло еще 17 июля. Сотрудники вневедомственной охраны рассказали новые подробности скандала. По их словам, когда они приехали на вызов о дебоше, москвичи демонстрировали ножи, грозили их порезать и угрожали дядей-министром, сообщает newsru.com.
Как сообщил "КП" и. о. начальника пресс-службы ГУВД Самарской области Александр Зубов, сейчас проводится служебная проверка по скандалу в гостинице. По ее итогам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство". Cкорее всего, москвичи отделаются штрафом. Но их также ждет еще одна проверка по факту оскорбления милиционеров, имевшем место в другом видеоролике. Она будет проводиться уже в Москве по месту жительства водителя джипа, который выложил видео.

 

 

ЕС