Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество

Тело погибшей Полины Петроченко доставят в Россию в понедельник

, 21:16

Тело погибшей Полины Петроченко доставят в Россию в понедельник

В Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России сообщили, что тело погибшей в Швейцарии российской сноубордистки  Полины Петроченко будет оправлено на родину в понедельник, 6 сентября.

Аргументы.ру сообщали, что на юго-западе Швейцарии во время тренировки на одной из спортивных баз от тяжелой травмы скончалась 14-летняя сноубордистка из юношеской сборной России. Инцидент произошел в минувшую пятницу в спортивном лагере на горнолыжном курорте Саас-Фэ в кантоне Вале.

По сообщению  швейцарской газеты "Трибюн де Женев", девушка упала на голову, совершая очередной прыжок. После падения юной спортсменке немедленно оказали медицинскую помощь, она была помещена в реанимацию. Однако в больнице города Вьеж девушка скончалась. В Швейцарии находится начальник сборных команд сноуборда Валерий Тихомиров который сообщил, что сейчас выходные, некоторые службы не работают. "Мы надеемся как можно быстрее получить все документы, необходимые для отправки в Новосибирск", - сказал Тихомиров. Как передают Вести.ру, в минувшем сезоне Полина Петроченко показала ряд высоких результатов, была призером Всероссийских юношеских и юниорских соревнований и по праву завоевала место в составе юношеской сборной страны.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Происшествия

Общество

Общество