Аргументы Недели Общество

В Казани арестован водитель, протаранивший на Audi TT 14 автомобилей!

, 19:11

В Казани арестован водитель, протаранивший на Audi TT 14 автомобилей!

В Казани арестован водитель, который в состоянии наркотического опьянения протаранил на спортивной машине 14 автомобилей и скрылся с места происшествия.
"В общей сложности водитель стал виновником 12 ДТП, в которых пострадали 14 автомашин", – рассказали в пресс-службе ГИБДД Казани.
26-летний водитель автомобиля  Audi TT начал свои похождения на улице Красной Позиции, где столкнулся с автомобилем "Шевроле Авео". "Шевроле", в свою очередь, столкнулась с автомобилем "Шевроле Нива". Затем "Ауди" столкнулась с припаркованным "Шевроле Ланос", а далее на перекрестке - со стоящим на красный сигнал светофора автомобилем "Опель". Дальше водитель "Ауди" совершил еще 9 аварий. Важно то, что люди ни в одной аварии не пострадали. В итоге, водитель автомобиля Audi TT, путем преследования был задержан на ул. Даурская. Водитель управлял автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения с 07.04.2009 г. по 07.10.2010 г., с признаками наркотического опьянения.

В пути следования, уходя от представителей власти, он успел протаранить ворота детского учреждения. В этот момент по счастливой случайности на территории учреждения не было детей. Там отметили, что пострадавших нет.
Очевидцы утверждают, что при очередном столкновении водитель произвел восемь выстрелов из пневматического пистолета. По решению мирового суда мужчина арестован на 15 суток.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕС

Общество

Общественник Цунаева сообщила, что шествие «Бессмертный полк» в традиционном формате не состоится

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью