Югра – регион первой пятерки

, 00:00

Югра – регион первой пятерки

 ПРОГРАММА в рамках развития национального проекта «Здоровье» уже сейчас дает ощутимые результаты. Регион занимает 3-е место в Российской Федерации по естественному приросту населения. Каких-то 10 лет назад такие цифры казались невозможными, ведь смертность здесь превышала рождаемость. Тогда это был «нормальный» общероссийский показатель. Сейчас рождаемость уже вдвое выше смертности.

 Такие показатели – не воля случая, а результат политики устойчивого развития администрации. В последние несколько лет в основу концепции развития региона лег план Путина по реализации национальных проектов.

 Губернатор рассказал журналистам об особых подходах к решению задач на­циональных проектов. Политика администрации такова, что решение каждого из них предполагает индивидуальный подход. Таким образом, эффективность повышается не просто путем дополнительных финансовых вливаний, а применением инновационных идей. Например, бизнес-структуры, которые занимаются разработкой ресурсов на территории Югры, должны помогать в развитии социальной сферы. Александр Филипенко объясняет такой подход тем, что будущее региона нужно рассматривать в первую очередь с точки зрения повышения качества жизни всех граждан.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

The Times: два бывших премьера Великобритании Борис Джонсон и Лиз Трасс планируют вернуться в большую политику

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Еврокомиссия выделит Черногории €1,3 млн для помощи в формировании системы управления человеческими ресурсами

Европейская комиссия по вопросам добрососедства и расширения намерена выделить €1,3 млн на «поддержку органов государственной власти в вопросе предоставления высококачественных услуг гражданам и бизнесу», «а также помощь в формировании системы планирования и управления человеческими ресурсами». Об этом передает RT со ссылкой на соответствующий тендер генерального директората ЕК.

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество