Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Соцпакет № 34(829) 31 августа - 6 сентября 2022 13+

В Москве открывается международная книжная ярмарка

, 20:26

В Москве открывается международная книжная ярмарка

35-я Московская международная книжная ярмарка (ММКЯ) пройдёт с 2 по 5 сентября в Гостином Дворе на Ильинке. В этом году главные события в жизни книжников и книгочеев проходят в самом центре столицы – у стен Кремля. Юбилейная тридцать пятая соберёт под одной крышей свыше 300 издательств со всей страны. В течение четырёх дней на площадках ярмарки посетителей ждёт насыщенная программа из 350 мероприятий. Это и встречи с популярными современными авторами, и презентации новых книг, и открытые дискуссии, и мастер-классы. А для детей организаторы составили отдельную яркую программу. Торжественная церемония открытия ярмарки состоится накануне, 1 сентября, и на ней по традиции объявят победителя конкурса «Книга года».

Издательский дом «Аргументы недели» снова стал информационным партнёром ярмарки и приглашает читателей газеты посетить интересные мероприятия программы ММКЯ и непременно заглянуть на стенд издательства (номер С11). Мы подготовили для вас подборку самых популярных книг, включая новинки сезона. Наши сотрудники с удовольствием поработают гидами «в книжном мире «Аргументов» и помогут выбрать книгу по душе.

Почти все наши постоянные авторы ежегодно обновляют ассортимент свежеизданных произведений. Увлекаетесь романами? К вашим услугам Андрей Максимов, Нина Пушкова и, конечно же, Юрий Поляков. Любите историю? Подробно и без прикрас её излагают Леонид Млечин, Анатолий Терещенко, Валентин Степанков, Сергей Нечаев. Любителям фантастики тоже есть чем «полакомиться». Главный редактор «Аргументов недели» Андрей Угланов уведёт вас в параллельную реальность, а писатель Виктор Слипенчук отправит в фантастическое путешествие. Известный адвокат Михаил Барщевский даст советы наследникам и расскажет, почему счастливы неимущие. У тех, кто любит песни барда Александра Новикова, теперь появилась возможность не только слушать автора, но и читать его. «Записки уголовного барда» уже стали литературным хитом.

Мы привели не полный перечень новинок издательства. Полный будет на ярмарке. Приходите, выбирайте, покупайте и читайте!

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram