//Соцпакет 13+

Чёткие сроки

№ 3(697) 29 января – 4 февраля 2020 [ «Аргументы Недели », ]

Чёткие сроки
Фото: соцсети

Росздравнадзор в очередной раз напомнил гражданам о том, в какие сроки после выдачи направления должны быть предоставлены услуги лабораторной и инструментальной диагностики. На этот счёт выпущена специальная памятка.

КАК сообщается в документе, самый долгий срок ожидания установлен для проведения лабораторных и инструментальных диагностических исследований. В этом случае ждать можно до 14 дней (но не более того). Исключение составляют случаи, когда врач заподозрил у пациента онкологическое заболевание. В этом случае все необходимые диагностические мероприятия должны состояться в течение ближайших семи дней, а срок ожидания консультации у врача-специалиста не может быть более трёх дней.

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…