Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Владивосток → Соцпакет

Во Владивостоке отгремела «Дискотека 90-х»

, 10:23

Во Владивостоке отгремела «Дискотека 90-х»
Вспомнить хиты «лихих лет» горожане собрались в концертно-спортивном комплексе «Фетисов-Арена»

 

Зрители из танцевальной зоны и с трибун подпевали любимым исполнителям и зажигательно танцевали.

 Первым на сцену вышел «Комиссар», который порадовал публику любимыми хитами, позволил спеть всем известную песню «Дрянь» и раззадорил толпу своим выступлением. Алексей Щукин немного похулиганил со сцены. Он облил фанатскую зону водой, предварительно извинившись перед собравшимися.

Сменила его группа «Вирус». Солистка Ольга Lucky не только исполнила всеми любимые танцевальные хиты группы, но и побеседовала с владивостокцами. Девушка, как и Томас Андерс на «Дисконочи 80-х», запостила публику на свои странички в социальных сетях. «Подписывайтесь и ищите себя на фото», – прокричала Ольга своим поклонникам.

После зажигательных композиций присутствующие смогли потанцевать медленные танцы под песни группы «Технология». Артисты исполнили свои самые знаменитые хиты «Нажми на кнопку», «Странные танцы» и другие. Группа мало общалась со зрителями, посвятив всё время выступлению.

Под занавес на сцене появилась Йенни Берггрен из группы «Ace of Base». Зал встретил певицу аплодисментами и восторженными криками. Гостья, как и все остальные, спела хиты группы, а клавишник сыграл для собравшихся «Подмосковные вечера».

Алина КОРОЛЁВА

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram