Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Владивосток → Соцпакет

Невиданное доселе шоу готовит приморцам «Фетисов-Арена»

, 03:40

Невиданное доселе шоу готовит приморцам «Фетисов-Арена»
29 марта хоккейное ристалище принимает на своей площадке легендарных российских музыкантов и мировых звезд

 

Маргарита Суханкина и группа «Мираж», «Кар-мэн», «Цветы» Стаса Намина выступят в концертно-спортивном комплексе  «Фетисов-Арена» уже в эту субботу вместе со звёздами мировой поп-музыки Modern Talking и Boney M.

Сейчас под крышей главной хоккейной площадки края заканчивается «трансформация» ледового поля в самую большую на Дальнем Востоке концертную сцену. Вот что рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» инженер по трансформации «Фетисов-Арены» Андрей Румянцев: «Проведена трудоёмкая  работа. По всему периметру  катка сняты все стекла, бортики. Весь лёд покрыли специальным покрытием – айсманом, которого потребовалось 1750 кубиков, каждый из которых размером метр на метр и стоимостью 3,5 тысячи рублей».

 «Для того, чтобы превратить ледовую арену в концертный зал,  мы используем уникальное оборудование, – дополняет коллегу начальник отдела сценических технологий «Фетисов-Арены» Борис  Косяков. – Оно позволит сделать освещение и звуковое сопровождение концерта самого высокого качества. Подобное оборудование использовалось на конкурсах Евровидения, на Олимпиаде в Сочи». 

Для приёма звёздных гостей уже готовы гримёрные – в них на время трансформированы тренерские комнаты. Как рассказала арт-директор «Фетисов-Арены» Диана Ладнева, самое большое помещение займёт Томас Андерсен.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram