Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Владивосток → Соцпакет

Интерьерная живопись

, 10:19

Интерьерная живопись
Что это такое, владивостокцам расскажут сегодня

 

Сегодня вечером (в 19:30) в галерее современного искусства «Арка» в рамках выставки  Павла Шугурова  « Топонимы» состоится круглый стол, озаглавленный организаторами как «Интерьерная живопись».

Устроители, в числе которых вместе с «Аркой» выступают  такие творческие объединения как «Событийные активисты «Да» и Арт-сообщество «33+1», намерены собрать вместе искусствоведов, художников, дизайнеров и архитекторов Владивостока, чтобы поговорить о создании арт-рынка, обсудить вопросы искусства в повседневной жизни, а так же особенности приморской живописи и искусства. По их мнению, необходимо подчеркивать местный колорит,  и создавать собственную культуру оформления жилых и офисных помещений.

В ходе встречи за «круглым столом» местных дизайнеров и архитекторов познакомят с творчеством местных художников, покажут пример возможной работы с пространствами, в которых тысячи людей проводят большую часть своей жизни.

Как сообщают организаторы стола,  свои презентации широкоформатной живописи представят художники Ильяс Зинатулин и Кирилл Bets. Феликс Машков и Вадим Герасименко из команды «Concrete Jungle» расскажут о своей новой серии декоративных арт-объектов.  Арт-директор галереи «Арка» Юлия Климко сделает общий обзор и перспективы развития данного сегмента арт-рынка в краевом центре Приморья.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram