Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Владивосток → Соцпакет

Праздничные концерты

, 06:31

Праздничные концерты
Международный женский день Приморская краевая филармония предлагает публике начать отмечать с сегодняшнего дня

 

6 марта для дам и их кавалеров арии из популярных опер исполнит приморский тенор Всеволод Марилов в сопровождении струнного квартета «Вдохновение» и пианиста Ивана Кулиговского.

7 марта на филармонической сцене будет звучать совсем другая музыка – группа «Белый орёл» порадует своим хито «Как упоительны в России вечера» и другими песнями.

8 марта в том, что «Любовь и женщина похожи» публику постараются убедить солисты Приморской филармонии Илья Астафуров (тенор) и Сергей Плешивцев (бас). Они исполнят такие популярные песни как «Королева красоты» Арно Бабаджаняна, русские народные «Живёт моя отрада», «Ах, ты душечка». Кроме того зрителей ждут художественные этюды и выступление трио русских народных инструментов «Садко».

9 марта пройдёт под знаком бродвейского певца Тая Стивенса и группы «SoulJaazz», приезжающего на Дальний Восток уже четвёртый раз и второй раз  дарящего свой концерт  женщинам на  праздник  8 Марта. Но на этот раз американский певец порадует и юную публику Владивостока, в полдень он в компании с солистками филармонии Екатериной Шубиной и Ириной Липавской и в сопровождении Тихоокеанского симфонического оркестра под управлением дирижера Дмитрия Бутенко исполнит песни из мультипликационных фильмов студии Уолт Диснея. А вечером Тай Стивенс со своей группой «SoulJaazz» предстанет перед взрослой аудиторией, в программе авторские, классические джазовые и эстрадные хиты.

               

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram