Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Композитор Паулс недавно общался с Пугачевой, певица сообщила о скором возвращении с детьми в Москву

, 13:33 Источник: Абзац

Композитор Паулс недавно общался с Пугачевой, певица сообщила о скором возвращении с детьми в Москву
Раймонд Паулс, фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/globallookpress.com

Музыкант Раймонд Паулс в беседе с изданием «Абзац» рассказал о недавнем разговоре с Аллой Пугачевой, которая с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой находится сейчас в Латвии.

86-летний советский и латвийский композитор Раймонд Паулс подтвердил слухи, гулящие в соцсетях, что Алла Борисовна с сыном и дочерью, двойняшками, скоро вернется в Москву.

«Я с Аллой говорил, она сказала, что вернётся с детьми в Москву», - поделился Паулс. Возможно, Алла Борисовна привезет детей-школьников к началу учебного года.

По мнению Паулса, Пугачева и Галкин очень талантливые артисты, переживающие за свою страну. Звездное семейство после начала спецоперации России на Украине покинуло Россию. Сначала Пугачева и Галкин с детьми пожили в Израиле, а летом перебрались в Юрмалу.

«У Максима, может быть, есть какие-то свои проблемы, но всё-таки Россия ведь его Родина», - выразил свою точку зрения Раймонд Паулс.

СМИ пишут, что у Галкина сейчас тур по европейским городам. Недавно он дал концерт в Латвии. Маэстро отметил, что присутствовал на выступлении Галкина в Латвии и впечатлен. Юморист его  парадировал, остроумно и хорошо.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

В мире

В мире