Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Актер Стас Ярушин прокомментировал закрытие «величайших» западных брендов в России

, 21:14

Актер Стас Ярушин прокомментировал закрытие «величайших» западных брендов в России
Фото: pixabay.com

Как пишут "Народные новости", российский актер, шоумен Стас Ярушин прокомментировал приостановку работы популярных западных брендов и сказал, что не видит в этом ничего страшного.

По словам актера, он недавно прогуливался по торговому центу со своей семьей и дошел до ряда закрытых магазинов «величайших» брендов. Также он сообщил, что на дверях данных магазинов можно увидеть похожие друг на друга таблички. Шоумена также возмутила странная формулировка о «приостановке работы» западных компаний.

«А вы что, собрались открываться? Я против! Вашу одноразовую одежду носить в принципе невозможно. У нас российские дизайнеры гораздо круче все могут сделать. У них огромное количество шоурумов. Они просто не могут выйти на рынок по одной простой причине — наши торговые центры заполонили "величайшие" бренды», — сказал Ярушин.

Стас Ярушин обратился и к молодежи. Он предложил не упускать момент и действовать.

«Молодежь, сейчас столько возможностей открывается! Генерируйте, придумывайте, делайте. У меня достаточное количество идей. Я надеюсь их все реализовать. А всем остальным хочется сказать, что, если вы уходите, то уходите, а не приостанавливайте работу. Уходите и вдогонку еще кого-нибудь с собой заберите», — заключил Ярушин.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Общество