Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 18+

Ушел из жизни музыкант, бывший участник группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров

, 22:20

Ушел из жизни музыкант, бывший участник группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров
фото: pixabay.com

Ушел из жизни музыкант, бывший вокалист группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров, известный как Том Хаос. Артисту было 50 лет. Он был найден мертвым в доме в Подмосковье. Концертный директор артиста Линар Сафиуллин заявил, что Вячеслав Зинуров скончался в четверг, 10 марта.

Причину ухода из жизни музыканта он не стал раскрывать, только уточнил, что смерть Зинурова не связана с криминалом.
По его словам, о том, что Вячеслава Зинурова не стало, они узнали, когда музыкант не приехал на съемки, - передает ТАСС.

Телеграм-канал Baza со ссылкой на информацию правоохранительных органов написал, что музыкант ушел из жизни по своей воле.

До брата, который находился в деревне Капорки, Дмитровского района, долгое время не могла дозвониться его сестра. Тогда она позвонила соседу Вячеслава и попросила, чтобы зашел к нему и узнал, почему он не отвечает на звонки. Мужчина обнаружил в доме тело музыканта.

Вячеслав Зинуров родился в 1971 году. Он был одним из основателей поп-группы «Отпетые мошенники», в составе которой выступал с 1996 по 2021 год в качестве вокалиста и диджея. С Сергеем Амораловым и Гариком Богомазовым они записали 7 альбомов.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Общество