Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Волочкова после слов Голубкиной о распущенности обвинила окружающих в пиаре на ее имени

, 22:43 Источник: teleprogramma.pro

Волочкова после слов Голубкиной о распущенности обвинила окружающих в пиаре на ее имени
Анастасия Волочкова, фото: Иван Макеев/Global Look Press

Известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что все хотят пропиариться на ее имени, даже незнакомые люди. Так танцовщица отреагировала на слова актрисы Марии Голубкиной о распущенности, из-за которой все ее проблемы в жизни.

Волочкова заявила, что не понимает, кто такая Голубкина.

«Сейчас кто угодно готов пропиариться на моем имени. Даже те люди, которые меня не знают. Те люди, которых не знаю я. Написать могут что угодно. Даже поддержать пытаются те люди, которым не хватает пиара»,- высказала светская львица в беседе с порталом teleprogramma.pro.

По словам балерины, если выйти на улицу и спросить, кто такая Мария Голубкина, мало кто ответит.

«А кто такая Волочкова, знают все. Пиарятся на моем имени бортпроводники в самолете. Какие-то марамойки и кошелки. За счет моего имени они могут вылезти»,- продолжила артистка.

Она добавила, что в ее жизни происходят расставания и встречи с мужчинами, спектакли, а к ней все лезут «недолюбленные тети». Волочкова «извинилась» за «успех, красоту и любовь со стороны поклонников».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.