Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

На бизнесвумен Елену Блиновскую подали в суд из-за часов

, 17:29 Источник: Тeleprogramma.pro

На бизнесвумен Елену Блиновскую подали в суд из-за часов
Елена Блиновская, фото: vk.com/elena_blinovskaya

Блогера, бизнесвумен Елену Блиновскую обвиняют в том, что она не расплатилась за дорогие часы. Блиновская разбогатела на своём проекте «Марафон желаний». Блогерша не раскрывает свои доходы.

Утаила она заработки и от Ксении Собчак, которой предлагала поцеловаться с Иваном Ургантом на своем дне рождения. На свой 40-й день рождения Блиновская потратила более ста миллионов рублей, а вели вечеринку на Алтае Собчак и Ургант.

Но Ксения Собчак заметила, что блогер смело демонстрирует в своем микроблоге предметы роскоши.

Telegram-канал Mash раскрыл, что бизнесвумен не расплатилась за часы известной марки, которые приобрела у мужчины по имени Алексей. Стоимость часов составляет два миллиона рублей. Но Блиновская выплатила лишь 100 тысяч рублей в качестве залога и больше ни рубля.

Продавец обратился в суд и потребовал от Блиновской вернуть за часы оставшиеся деньги. Блиновская отрицает новость о судебном иске.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.