Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Максим Сурайкин высказался о аморальном заработке Муцениеце

, 20:15

Максим Сурайкин высказался о аморальном заработке Муцениеце
Фото: pixabay.com

В разговоре с NEWS.ru глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин назвал аморальным высказывание артистки Агаты Муцениеце о доходах.

Девушка в эфире YouTube-шоу рассказала, что за один съёмочный день, который длится 12 часов, получает 100 тысяч рублей, заказ рекламной интеграции у актрисы обойдётся в полмиллиона, за пост в Instagram она берёт 300 тысяч рублей, а за сторис — 200 тысяч рублей. Также Муцениеце рассказала, что зарабатывает 100 тысяч рублей в день и чувствует себя спокойно, только когда на её банковском счёте лежит не менее 5 млн рублей.

«Я как коммунист не одобряю это поведение. Это просто аморально, напоказ так выставлять своё богатство в ситуации, когда миллионы наших граждан находятся за чертой бедности. Скорее всего, она небольшого ума и где-то может не понимать, как со стороны это оскорбительно смотрится для многих ветеранов и людей, которые каждый день зарабатывают свои деньги честным трудом, которым зачастую не хватает даже на еду», — возмутился Сурайкин.

Политик добавил, что в советское время за такое высказывание актриса «вылетела бы отовсюду» и её перестали бы показывать на телеканалах и давать роли. Девушка выставляет напоказ своё многомиллионное состояние «не от большого ума», когда «миллионы наших граждан находятся за чертой бедности», заявил политик. Сурайкин считает, что актриса за свой аморальный поступок должна быть наказана обществом, поскольку она «неуважительно относится к большинству населения и тем, кто честно зарабатывает свою копейку».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Политика

В мире