Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Актриса Анна Хилькевич призвала не искать подвох в том, что она прикусила губу во время беседы с Путиным

, 19:35

Актриса Анна Хилькевич призвала не искать подвох в том, что она прикусила губу во время беседы с Путиным
Анна Хилькевич, фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Актриса Анна Хилькевич привлекла внимание журналистов своим поведением во время беседы с президентом РФ Владимиром Путиным на Большой пресс-конференции. Звезда сериала «Универ» задала вопрос о вреде социальных сетей, после чего соблазнительно прикусила губу.

Хилькевич захотела узнать мнение Путина о том, «не деградирует» ли молодежь при взаимодействии с социальными сетями. На что президент ответил, что «дети всегда умнее своих родителей», а «образование сейчас основано на играх».

«Вопрос не в этом, а в том, чтобы создавался полезный контент, чтобы молодые люди «не заболевали» интернетом, чтобы не подменяли реальную жизнь сидением в Сети, чтобы было движение, занимались спортом, посещали музеи»,- добавил глава государства.

Во время речи Путина актриса «прикусила губу». Кадр с этим моментом получил активное обсуждение в Сети. Журналисты решили в шутку спросить у Хилькевич, пыталась ли она «соблазнить президента».

«Ну что вы! Я просто плохо видела, и губы засохли под маской. Нет, ну, конечно, я женщина, во-первых. Красивая женщина. Не ищите во всем подвох»,- объяснила артистка.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика