Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Марк Тишман рассказал о роли Аллы Пугачёвой в его жизни

, 14:08 Источник: Телепрограмма

Марк Тишман рассказал о роли Аллы Пугачёвой в его жизни
Марк Тишман, фото: vk.com/mtishman

Певец, участник шоу "Фабрика" Марк Тишман рассказал о роли Аллы Пугачёвой в его жизни. Знаменитая певица и молодой  артист познакомились на "Фабрике". Примадонна спела с Марком дуэтом.

Тишман, певец, актёр, композитор и поэт, "Белый орёл" в шоу "Маска" на НТВ.  вспоминает, что тогда это был первый тандем на проекте, не считая "Фабрики", которую Алла Борисовна вела как продюсер и тоже спела с кем-то дуэтом.

Потом певец побывал на интервью на радио "Алла", и там довольно часто звучали песни в его исполнении.
По признанию Марка, у Аллы Борисовны он очень многому научился. По мнению Тишмана, любой человек, поющий в России по-русски, — ученик Пугачевой. Как он считает, Примадонна - человек универсального таланта. "Факт того, что я какое-то время общался с Аллой Борисовной, спел с ней дуэтом, и она давала мне какие-то советы, — это уже огромное счастье",- сказал Марк Тишман в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Певец читал в СМИ, что Пугачева якобы испортила кому-то карьеру. А Тишман уверен: "Алла Пугачева – гениальная певица и актриса, она не вершит судьбы, а живет своей жизнью. Она не тот человек, который будет совать нос в чьи-то жизни".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире