Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Подготовка к свадьбе Бритни Спирс: стали известны подробности

, 08:21

Подготовка к свадьбе Бритни Спирс: стали известны подробности

Бритни Спирс совершенно счастлива и готовится выйти замуж за партнера Сэма Асгари. Стало известно, что на данном этапе официально обручившиеся готовят брачный контракт с участием семейного юриста. Данную информацию подтвердил новый адвокат Бритни Мэттью Розенгарт. Он подметил, что это обстоятельство необходимо для защиты состояния певицы, которое оценивается в 60 с лишним миллионов долларов. И Сэм полностью согласен с такой постановкой вопроса.

Как только стало известно о помолвке популярной блондинки, сразу поползли слухи о том, что она предложит своему молодому человеку подписать брачный контракт. Тогда актриса Октавия Спенсер ехидно посоветовала Спирс дать на подпись Асгари брачный контракт, чтобы защитить свои деньги. В тот момент Сэм, явно задетый таким замечанием, все-таки предпочел отшутиться. Он написал на своей страничке в соцсети, что мечтает о брачном контракте, чтобы спасти свой джип и коллекцию обуви, если Бритни от него уйдет.

Хотя певица и доверяет своему избраннику, все же она предпочла составить аналогичный контракт, как и в ее предыдущем браке. В прошлом звезде это очень помогло.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Киевский политолог Погребинский: «Украина стала самым враждебным к России государством»

Аргументы НеделиАвторы АН

Криминал

Аргументы НеделиИнтервью