Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Елизавету Арзамасову атаковали в сети

, 22:06

Елизавету Арзамасову атаковали в сети
Фото: Аргументы недели, Олеся Аверьянова

Лиза Арзамасова месяц назад впервые стала мамой. Однако засиживаться в декрете артистка не собирается и уже активно планирует свой рабочий график. Вероятно, актрису в скором времени можно будет увидеть на театральных подмостках, но точных дат Лиза пока не называет и признается, что многое зависит от самочувствия новорожденного сына.

«Составляю график репетиций и первых спектаклей, ведь сентябрь в самом разгаре. Но все самое важное, конечно же, происходит дома. Малыш - главный! Всё, что касается его комфорта, важнее любого рабочего расписания», - сообщила Арзамасова в инстаграме.

Но не все поклонники согласны с желанием звезды «Папиных дочек» перепоручить малыша заботам няни, мамы или мужа и отправиться в театр. Подписчики активно пытаются поучать молодую маму. По словам Елизаветы, ее буквально атаковали рекомендациями с наставлениями, как ей нужно правильно расставлять приоритеты в жизни: «Получаю кучу «советов» с совершенно полярными мнениями. Одни пишут/говорят: «Только не становись сумасшедшей мамочкой. Твоя работа и карьера так же важны для будущего ребёнка, как и для тебя». Другие призывают: «Брось все, ни о чем не думай, только о ребенке». Что я думаю по этому поводу?... Боюсь вас разочаровать: я вообще ничего не думаю».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Николай Азаров: если бы Россия ввела экономическую блокаду Украины, киевский режим пал бы за несколько дней

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество