Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Уличный стиль Дженнифер Энистон

, 08:49

Уличный стиль Дженнифер Энистон
Фото взято из интернета

Пару дней назад, когда все фотографы устремились на Met Gala, Дженнифер Энистон сфотографировали на улице в Лос-Анджелесе. Актриса вышла в свет в длинном синем сарафане и в босоножках на шпильке.

В руке Дженнифер держала бежевую сумку и бутылку с водой. Звезда говорила, что пьет очень много воды, что помогает ей сохранять молодость и поддерживать стройную фигуру. Рядом с Энистон шел ее ассистент, который нес в руках платье знаменитости. Актрису засняли как раз в тот момент, когда она направлялась на съемки шоу Джимми Киммела, на котором уже появилась в другом образе.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество