Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Сын Гагариной перестал общаться с ее бывшим мужем

, 08:38

Сын Гагариной перестал общаться с ее бывшим мужем
Фото взято из интернета

Еще в конце прошлого года Полина Гагарина развелась с Дмитрием Исхаковым. Хотя брак можно считать распавшимся раньше. Хоть бывшие супруги и уверяли, что остались друзьями, общаются они сейчас крайне мало.

Но Исхаков поддерживает контакт с детьми. У Дмитрия и Полины есть общая дочь Мия, которой весной исполнилось четыре года. Хоть он и живет отдельно, но максимально старается больше времени проводить с девочкой - всегда на связи и водит ее на кружки.

А со старшим сыном певицы, отцом которого является актер Петр Кислов, фотограф общается мало. Дмитрий связывает это не только с разводом, но и с тем, что парень теперь подросток, ему хочется показать характер. «Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально», - признался бывший муж Гагариной.







Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество