Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Звезда сериала «Перекати-поле» Ксения Гусева рассказала о первой любви

, 09:07

Звезда сериала «Перекати-поле» Ксения Гусева рассказала о первой любви
Фото взято из интернета

На телеканале «Россия-1» стартует выпуск нового сериала «Перекати-поле». Главная героиня - простая девушка из деревни, на чью долю выпадает масса испытаний. Ксения Гусева рассказала немного о себе и о главной героине. 

Жизнь главной героини Маши шла своим чередом. Девушка хотела стать врачом и выйти замуж за любимого человека - Володю. В один день все ее мечты обломились: Володя закрутил роман с другой, а поступить в медицинский Маше не удалось. Как героиня будет справляться с выпавшими на ее долю испытаниями зрители уже могут наблюдать на телеэкранах.

Ксения в интервью журналу «StarHit» поделилась некоторыми подробностями своей роли.

На вопрос болезненно ли прошла первая любовь актрисы, Гусева ответила весьма лаконично: «Все же у Маши ситуация поострее, но моя первая любовь долго меня не отпускала. Это был очень болезненный этап, к сожалению. Однако он как раз стал для меня толчком к тому, чтобы развиваться, идти дальше и и не забывать о себе».

Касаемо брака артистка дала не менее точный и серьезный ответ: «Мне кажется, возможно все: и семью иметь, и карьерой заниматься. Чувствую в себе силы реализоваться и тут, и там. Думаю, брак к чувствам людей никакого отношения не имеет. Любовь либо есть, либо нет. Закрепляй не закрепляй печатями, если союз некрепкий, то все бесполезно».

Также Ксения добавила, что оставит в секрете ответ на вопрос о нынешнем ее статусе.

Последовал вопрос об ее идеале мужчины, на что Гусева не стала скрывать своих рассуждений: «Нет никакого идеала. Но, думаю, главное в мужчине - умение понимать, разговаривать, смотреть на жизнь не с одного ракурса, какая-то осознанность, расширенное сознание. Ну и чувство юмора. Плюс доброжелательное отношение к миру».

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Небензя в День ООН ответил на попытки пересмотреть миропорядок

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество