Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Селена Гомес рассказала о проблемах со здоровьем

, 10:03

Селена Гомес рассказала о проблемах со здоровьем
Фото взято из интернета

Селена Гомес стала главной героиней нового выпуска американского журнала Elle. На обложке певица и актриса появилась в тотал-луке Chanel в рок-стиле, дополненном также украшениями Cartier и туфлями Giuseppe Zanotti. Селена также дала интервью изданию.

Несколько лет у исполнительницы выдались сложными из-за проблем со здоровьем. Об этом Гомес рассказала в беседе с журналистом. Певица вспомнила, как впервые обратилась за психологической помощью в 2014 году, когда у нее обнаружили волчанку. Некоторые тогда предположили, что на самом деле звезда прошла курс реабилитации от токсикомании.

«Я даже не знаю, что они на самом деле думали обо мне: наркотики, алкоголь, вечеринки. Тон сообщений был таким отвратительным», -  говорила Селена.

В 2018 году у нее диагностировали биполярное расстройство.

«Когда я узнала об этом, я почувствовала, как тяжесть свалилась с моих плеч. Я могла сделать глубокий вдох и сказать: «Хорошо, это многое объясняет», - сообщила знаменитость.

В интервью еще упоминалось и время пандемии. В то время как многие были вынуждены сидеть без дела, Селена Гомес в разгар локдауна снималась в сериале Hulu «Убийства в одном здании»: «На съемочную площадку никого не пускали. Все были в масках и щитах. Если я касалась опоры, ее чистили. В сцене поцелуя мне требовалось полоскать рот специальной очищающей жидкостью, после каждого дубля - от семи до десяти раз. Это обожгло мне рот».

Исполнительница также отметила, что в настоящее время большое значение для нее имеет благотворительность. Помощь другим людям во многом помогла Селене преодолеть собственные психологические проблемы: «Моя волчанка, трансплантация почки, химиотерапия, психические проблемы, уязвимость на публике — все это, честно говоря, должно было бы меня сломать. Каждый раз, когда я через что-то проходила, я думала: «Что еще? С чем мне еще придется иметь дело?». И тогда я сказала себе: «Ты будешь помогать людям». Это действительно то, что меня поддерживало».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram