Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Менеджер МакSим Богушевская сообщила, что певице стало «получше»

, 19:29 Источник: gazeta.ru

Менеджер МакSим Богушевская сообщила, что певице стало «получше»
МакSим, фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Состояние певицы Марины Максимовой, известной как МакSим, улучшилось. Этой информацией поделилась представительница артистки Яна Богушевская.

Она подчеркнула, что исполнительнице песен “Знаешь ли ты”, “Научусь летать”, “Мой рай” стало “получше”. Однако, как отметила Богушевская, пока что рано говорить о том, что кризис в состоянии МакSим завершился.

“Ей получше, есть положительная динамика. Но говорить о том, что кризис пройден, пока, к сожалению, рано”,- сообщила она.

Напомним, что ранее у Максимовой врачи выявили сильное поражение легких. Певицу пришлось ввести в состояние искусственной комы. С того времени МакSим находится в тяжелом состоянии.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество