Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

На 60-м году жизни из-за болезни умер сооснователь «Ласкового мая» Алексей Мускатин

, 18:38

На 60-м году жизни из-за болезни умер сооснователь «Ласкового мая» Алексей Мускатин
Алексей Мускатин, фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что на 60-м году жизни скончался продюсер Алексей Мускатин. Влиятельный в шоу-бизнесе человек не справился с тяжелой болезнью.

«На 60-м году ушел из жизни великолепный мой друг, один из самых первых, кто протянул мне руку помощи после того как я работал в группе «Мираж» директором, Леша Мускатин ... Болезнь оказалась сильнее и забрала у нас Алексея»,- поделился Разин.

Он назвал Мускатина одним из лучших и уникальных российских продюсеров. По его словам, благодаря Алексею певец Юра Шатунов и «все артисты, которые приезжали в Москву, находили тепло и уют».

Алексей Мускатин является одним из основателей коллективов «Ласковый Май», «Кар-Мэн», «Руки Вверх», «Револьверс» и «Диамант». Он работал с Сергеем Челобановым, Ириной Салтыковой, Владимиром Высоцким и другими артистами. Продюсер организовал более 10 тысяч концертов на территории России и за рубежом.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество