Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Стас Пьеха прокомментировал изгнание Безбородовым своей жены после избиения той сына певца

, 11:51 ,

Стас Пьеха прокомментировал изгнание Безбородовым своей жены после избиения той сына певца
Фото: instagram.com/wolfieha/

Стас Пьеха прокомментировал новости СМИ об изгнании Безбородовым своей жены: «Да, я читал об этом. Не жалко ли мне Безбородову? Вы знаете, я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили», — отметил певец.

«Не хотел бы касаться других вопросов, особенно вопросов семьи Безбородовых. Это их личные семейные дела, которые я не уполномочен никак комментировать и решать. Мы никак не были знакомы с Безбородовыми до этого конфликта. Люди просто заехали в один и тот же коттеджный поселок и совершенно случайно пересеклись.

Я, честно говоря, перегружен немножко за последние дни. Сын проходит обследования второй день. В интернете во всех пабликах есть все справки. Ничего нового пока нет. У бабушки болит шея, но я не знаю точного диагноза — не видел пока.»

Напомним, жена судьи Безбородова избила семилетнего сына Стаса Пьехи и защищавшую своего внука бабушку. По словам СМИ, мальчик проткнул бассейн Безбородовых карандашом, за что хозяйка нанесла ребенку тяжелые удары. Мальчик был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире