Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Юлия Бордовских поделилась личным: болезни детей и проблемы с мужем

, 09:34

Юлия Бордовских поделилась личным: болезни детей и проблемы с мужем
Фото: cоцсети

Юлия стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу с Ксении Собчак. В беседе с журналисткой она рассказала не только о себе: дочери Марусе, рожденной от Ивана Бронова, сыне Федоре от бывшего мужа Алексея Кравцова. Бордовских откровенно рассказала, какие трудности ей и ее детям пришлось преодолеть. 

Проблемы начались после переезда в Майами в 2013 году, где строить жизнь ей пришлось одной - ее муж Алексей Кравцов так и не решился переехать в США на постоянное место жительства.

«У меня была очень тяжелая история с детьми. Мы прошли круги ада и с Марусей, и с Федей. И я все это делала одна, потому что мой муж приезжал-уезжал. Я фактически справлялась одна, и это никому не пожелаешь. Маруся заболела анорексией (расстройство пищевого поведения, которое приводит к опасному для жизни снижению веса). Она год провела в клинике. Я упустила этот момент, потому что не сразу это понимаешь. Кажется, ну вот завтра она начнет есть. Сколько я боролась, сколько с ней разговаривала, пыталась ее кормить. Я и плакала, и кричала. Но это бесполезно, вылечить эту болезнь могут только профессионалы. Я за одну ночь нашла клинику. Это было такое жуткое прозрение», - призналась Юлия.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Экс-комбриг ДНР Ходаковский предрек бегство военных Украины с азовского побережья в случае конфликта Киева с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью