Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Машина навырост: Тимати покупает автомобиль маленькому сыну

, 14:46

Машина навырост: Тимати покупает автомобиль маленькому сыну
Фото из Инстаграм

Вчера в своем Инстаграм Тимати поделился видео с покупки новой машины. Артист потратил в районе 20 миллионов рублей на покупку автомобиля для своего маленького сына.

Несмотря на отметку места в Инстаграм «ЛАДА-Торгмаш», Тимати привел сына в дорогой салон Lamborgini. Рэпер выбрал навороченную модель автомобиля Lamborghini Aventador SVJ. Модель, мягко говоря, дорогая - ее стоимость от 20 миллионов рублей. Для сына Тимати приобрел уменьшенную версию данного авто.

Свой Инстаграм-пост артист подписал как «Одну на лето, вторую навырост ))».

Подписчики на пост отреагировали не совсем однозначно. Чья-то реакция была позитивной и одобрительной, а кто-то отпускал шутки в комментариях. Однако никакого негатива.

«А лада начала лить хорошие машины…», «Отличный подарок…», «Хочу ребенка от Тимати))» - оставляли комментарии фолловеры.

Позитивно отреагировала и Настя Ивлеева - российская телеведущая и видеоблогер. Незадолго до покупки Тимати она тоже приобрела такой автомобиль.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество