Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Популярная актриса Анастасия Макеева снова пошла на ЭКО?

, 13:11

Популярная актриса Анастасия Макеева снова пошла на ЭКО?
Фото: cоцсети

В прошлом году Анастасия Макеева призналась, что пережила несколько процедур ЭКО, однако ни одна не увенчалась успехом. Но популярная актриса не оставила надежд стать матерью и вместе с новым возлюбленным Романом Мальковым, который сделал предложение звезде, похоже, предприняла новую попытку.

Вчера она показала поклонникам снимок из больничной палаты. «Я снова в больнице, но вера всегда со мной. А ещё со мной всегда мой любимый мужчина Роман, который не отходит от меня и пока я прихожу в себя после наркоза, он терпеливо ждёт меня в коридоре. Люблю тебя», - написала Анастасия на своей странице в Instagram.

«Настя, такая вы красивая, что заслуживаете иметь всё, что желаете. Удачи вам на сей раз!!», «Пусть у вас родится малыш! Пусть самое важное сбудется у всех обязательно!», «Вы достойны счастья материнства», - поддержали подписчики. свою любимицу, и мы тоже присоединяемся к пожеланиям и ждем хороших новостей.

Кстати, Анастасия уже на следующий день после процедуры помчалась в Питер на спектакль, чтобы не подводить своих поклонников.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

В мире

National Interest: Джо Байдену стоит опасаться российского ракетоносца Ту-160

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью