Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

«И ему тоже идет», Настя Ивлеева и Даня Милохин примерили свадебные платья

, 20:35

«И ему тоже идет», Настя Ивлеева и Даня Милохин примерили свадебные платья
Фото: соцсети

Настя Ивлеева на своей странице в Instagram показала снимки, где она позирует с известным блогером Даней Милохиным. Все бы ничего, однако оба были одеты в свадебные платья. «Выбирали мне свадебное платье, но что-то пошло не так», - написала она на своей странице в Instagram.

В майские выходные компания знаменитых блогеров, тиктокеров, комиков и телеведущих отправилась в Псковскую область и веселилась как могла. И каждый публиковал забавные фото в соцсетях. Например, Настя Ивлеева с Даней Милохиным зашли в салон свадебных платьев и вместе стали примерять наряды.

Но подписчики явно не оценили шутки: «Может его в армию отдать?», «Мир сошел с ума», «Приколы приколами,но это уже слишком. Милохин, куда ты катишься? Хайпить на том, что одел платье. Тебе самому не стыдно?», «Меня сейчас стошнило».

Но были и те, кто решил повеселиться вместе со звездами: «То чувство когда парню идёт платье больше чем девушке», «Настя нереальный брутал рядом с Даней», «Просто, никто не может удержаться от примерки свадебного платья, даже парень».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

В мире

National Interest: Джо Байдену стоит опасаться российского ракетоносца Ту-160

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью