Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Манижа изменила припев конкурсной песни для Евровидения и стала фаворитом

, 11:59

Манижа изменила припев конкурсной песни для Евровидения и стала фаворитом
Манижа, Фото: Instagram

Представительница от России на Евровидении – 2021 в Роттердаме певица Манижа частично изменила текст конкурсной песни «Russian Woman». Мероприятие пройдет c 18 по 22 мая.

Манижа приняла решение немного изменить припев. В строке «You are strong enough to bounce against the wall» («Ты достаточно сильна, чтобы отскочить от стены») певица поставила слово break («ломать») вместо bounce («отскакивать»).

«Я немного изменила песню, когда записывала ее, до релиза. И я решила, что нет, мы не "отскакиваем" от стен, мы здесь для того, чтобы ломать их», - пояснила она на пресс-конференции в Роттердаме.

Кроме того, на посвящённом Евровидению британском портале Wiwibloggs в опросе, первая репетиция какого артиста понравилась вам больше всего, лидером стала Манижа. На опубликованных кадрах певица изображена «в костюме чайной бабы, расшитом лоскутками ткани из разных регионов РФ», а после  в красном комбинезоне.

Ранее сообщалось, что слова песни «Russian Woman» номинированы на премию Eurostory Award. На эту награду традиционно претендуют пять лучших, по мнению организаторов Евровидения, текстов песен для шоу.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Политика

В мире

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

Происшествия

Общество

Общество

Общество

Минздрав призывает студентов привиться от коронавируса до середины июля

Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что студентам следует вакцинироваться от коронавируса нового типа перед началом учебного года. По словам министра, желательно сделать прививку до середины июля. Мурашко уточнил, что иммунитет в общей сложности формируется 42 дня, поэтому студентам лучше пройти вакцинацию до середины лета, чтобы подготовиться к 1 сентября и не допустить сбоев в учебном процессе.

Общество

Общество

Общество

Политика

Политика

В мире

Здоровье

Здоровье

В мире

Политика