Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

«За «интервью» с такими «людьми» как эта Дина надо сажать прямо лет на 10», гуру дизайна о программе Собчак с тиктокершей Саевой

, 12:18

«За «интервью» с такими «людьми» как эта Дина надо сажать прямо лет на 10», гуру дизайна о программе Собчак с тиктокершей Саевой
Фото: YouTube

Гуру дизайна и совладелец ресторана, в который Ксения Собчак привела тиктокершу Дину Саеву для записи программы, Антон Ненашев крайне негативно высказался об интервью «медиа-паразита с агрессивной идиоткой».

«Я искренне считаю, что за «интервью» с такими «людьми» как эта Дина надо сажать. Прям лет на 10, как за пропаганду наркотиков, например. Дело не в том, что она идиотка, хотя она идиотка, конечно - дело в том, что она агрессивная идиотка. Она не просто безмозглая, она несёт свою безмозглость как флаг. Она ничего не знает, не хочет знать, и считает, что это круто. А Ксюша медиа-паразит - ей то что? её дети далеко от этих штук, а остальным пусть засирает мозг эта нелюдь», - написал он в своем Instagram. Кроме того, он пригрозил Собчак, что если еще увидит подобное интервью в своем ресторане, то точно выйдет из проекта, потому что «своё имя дороже денег».

Понять, о чем написал Ненашев, без просмотра последней программы Собчак сложно, но если коротко, то экс-кандидат в президенты на волне хайп берет интервью у популярных тиктокеров называя это молодежной культурой, хотя вот как раз культурой там и не пахнет. Девочка, которая не знает кто такие Никита Михалков, Чулпан Хаматова и Эдита Пьеха вполне серьезно утверждает, что «наше время еще придет». А зрители программы в один голос утверждают: «Да не дай Бог!», потому что тогда настанет эра невежества, которую так усердно пропагандируют тикток-кумиры молодежи, зарабатывающие миллионы.

«Продвигать в массу образование, людей с мозгами сложнее, так можно и в тренды не попасть, а с Саевой и ей подобными хайпанешь как надо», «Миром правят деньги, и он окончательно чокнулся. Изменить это нельзя, но можно в этом не участвовать», «Зря они Лазарева втянули в это в дерьмо, да ещё ляпнули, что он боится тиктокершу, которая мямлит, что хлебушек отнимет у него... Неэстетично и паршиво», - пишут в комментариях пользователи сети.

Также Ненашев попытался объяснить Собчак, что то, что она называет хейтом зовется совсем другим словом: «А еще мило, что, когда ты называешь вещи своими именами: черное черным, белое белым это теперь называется хейт. Не, мамуль, это не хейт, это есть такое слово вами подзабытое: «правда». Но Собчак объяснения не оценила, она лишь спросила, готов ли Ненашев отвечать за свои слова? На что дизайнер ответил: «За каждое!»

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество