Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Катя Лель сообщила, что получила дар лечить людей после контакта с инопланетянами

, 16:11

Катя Лель сообщила, что получила дар лечить людей после контакта с инопланетянами
Катя Лель, фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Катя Лель сообщила, что после встречи с инопланетянами у нее появились сверхспособности: при помощи собственной энергии она вылечила тромбофлебит у подруги и травмы у своего сотрудника.

Знаменитость призналась, что впервые встретилась с инопланетянами в 16 лет. Признание артистка сделала в YouTube-шоу "Алена, блин!". Катя, клоны которой,как она утверждает, уже есть на двух планетах, назвала дату вторжения на Землю гостей из других галактик. Это произойдет раньше 2030 года. Инопланетяне посетят нашу планету только когда земляне будут духовно к этому готовы. Лель описала увиденное ею будущее вторжение гостей из других галактик, как вспышки в небе от множества космических кораблей.

Певица также поддержала теорию Дэвида Айка, что королева Елизавета II наполовину рептилия. Лель уверена, рептилии прилетели на Землю из другого измерения. Они скрестили свою ДНК с человеческой, чтобы как можно дольше просуществовать в нашем мире. Их цель – захватить планету. Главный представитель их расы – королева Великобритании.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью