Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Шоу-бизнес 13+

Лере Кудрявцевой стало плохо на съемках, телеведущую госпитализировали

, 21:30 Источник: СтарХит

Лере Кудрявцевой стало плохо на съемках, телеведущую госпитализировали
Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com

Телеведущая Лера Кудрявцева угодила в больницу. Утром Кудрявцева готовила новую программу. Поделилась своими планами, опубликовала видео из гримерки.

Лера планировала провести на съемочной площадке целый день. Но вечером стало известно, что Лере Кудрявцевой в ходе съемок стало плохо, ей вызвали скорую. В клинике женщину положили в отделение реанимации.

Врачи провели полное обследование организма телеведущей, чтобы установить причину недомогания.

В последнее время у Леры Кудрявцевой участились проблемы со здоровьем. В конце 2019 года у нее лопнул имплант груди и пришлось удалять силикон. В начале этого года телеведущая переболела коронавирусом, а через некоторое время пришлось соблюдать постельный режим из-за перелома крестца.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.