Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

«Феминизм — проблема некрасивых женщин, оставьте мужиков в покое», - потребовала актриса Оксана Акиньшина

, 16:53

«Феминизм — проблема некрасивых женщин, оставьте мужиков в покое», -  потребовала актриса Оксана Акиньшина
Фото: соцсети

Оксана Акиньшина, прославившаяся бунтарским духом во времена своей бурной молодости, давно образумилась и стала исповедовать довольно консервативные взгляды. Но назвать феминизм уделом некрасивых женщин – это уже слишком, считают в сети.

Однако, актриса заявила, что не видит смысла в борьбе за равные права между полами, потому что ей нравится, когда мужчина зарабатывает больше ее. «Мы живем в мужском мире, это чудесно, это заложено природой. Назначь женщину на главный пост, она тут же уничтожит женщин вокруг себя. На этом быстро закончится ее феминизм. Мне безразличны его идеи. Феминизм — проблема некрасивых женщин. Оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми!», - сказала она в интервью «Известиям».

И конечно, же актрисе не замедлили ответить, что за равноправие женщин борются такие талантливые актрисы и голливудские красавицы, которым она и в подметки не годится. «Если нельзя будет дать режиссёру за роль, судьба актрис очень сильно осложнится. Феминизм грозит рынку актрис», - прокомментировал высказывание Акиньшиной канал «Беспощадный пиарщик».

БИ

В мире

В МИД Китая заявили, что США постоянно «нагло вмешиваются» во внутренние дела других стран

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью