Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дома, квартиры и «Ералаш». Что Борис Грачевский оставил в наследство молодой жене?

, 15:53

Дома, квартиры и «Ералаш». Что Борис Грачевский оставил в наследство молодой жене?
Фото: соцсети

«Папа Ералаша» скончался 14 января от коронавируса на 72-м году жизни, он оставил завещание, в котором указано, что всё нажитое он завещает своей молодой жене и новорожденному ребенку.

Так, маленькому Филиппу и его матери отойдет особняк в Московской области. Апартаменты представляют собой территорию в 300 м², к ним прилагаются 17 соток земли. Приблизительная стоимость хозяйства – 50 миллионов рублей. Кроме того, у Грачевского имеется трехкомнатная квартира на Гиляровского с дизайнерским ремонтом за 17 миллионов и внушительные гонорары за трансляцию выпусков «Ералаша», правообладательницей которого также станет молодая супруга, пишет канал "Курятник".

Всего у Грачевского четверо детей, но им практически ничего не достается. По какой-то причине он решил оставить всё 35-летней Екатерине Белоцерковской. Остальным троим своим детям, как говорил режиссер, он уже ранее «дал, что мог». Станут ли родственники покойного оспаривать завещание – пока не понятно, но поскольку речь идет о немалом наследстве, то очень возможно, в скором времени мы узнаем о новых судебных делах.

БИ

В мире

В МИД Китая заявили, что США постоянно «нагло вмешиваются» во внутренние дела других стран

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью