Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Психолог объяснил, почему Прилучный после травмы позвонил бывшей супруге

, 16:37 Источник: ПолитЭксперт

Психолог объяснил, почему Прилучный после травмы позвонил бывшей супруге
instagram

На съёмках в Калининграде Павел Прилучный получил многочисленные травмы лица. По возвращении в столицу он обратился в медучреждение за помощью. Персонал больницы рассказал, что актёр сразу же набрал номер своей бывшей жены Агаты Муцениеце, а не новой возлюбленной.

Психолог Павел Жавнеров объяснил поведение Прилучного.

По мнению эксперта, в критических ситуациях, когда жизни человека что-то угрожает, у него происходит резкая переоценка ценностей. В связи с этим он начинает расставлять приоритеты и понимать, что действительно важно.
Для актера таким приоритетом стала семья и бывшая жена.

"Когда ему плохо, больно и у него есть возможность позвонить кому угодно, он понимает, что хочет набрать именно Агате. Соответственно, он понимает, что это — некое доказательство, что этот человек ему ближе, чем его новая пассия. И это лучше, чем быть одному" - считает эксперт.

Несмотря на сложные отношения, по мнению психолога, на решение позвонить именно бывшей супруге повлияло ещё и то, что «накал страстей» между ними утих и они смогли отдохнуть друг от друга.

Также, специалист не отрицает тот факт, что подобная ситуация уже была раньше и Прилучный знает, что от Агаты можно ожидать помощи и поддержки.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АГ

В мире

Главком ВСУ Залужный заявил об угрозе «полномасштабной агрессии» со стороны России

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество