Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Возлюбленный Бузовой захотел «пожить своей жизнью» и сообщил, что они с Ольгой пара

, 18:39 [ «Аргументы Недели» ] Источник: КП

Возлюбленный Бузовой захотел «пожить своей жизнью» и сообщил, что они с Ольгой пара
Ольга Бузова, фото: vk.com/olgabuzova

Возлюбленный Ольги Бузовой блогер Давид Манукян захотел «пожить своей жизнью» и рассказал, что в его личной жизни нет никаких изменений, они с телезвездой - пара. В последнее время гуляют слухи о расставании Бузовой и Манукяна. В соцсетях пара стала меньше и меньше выкладывать совместных фото и видео.

На днях блогер вышел в свет без Ольги, и тем самым заинтриговал общественность еще больше. Давид Манукян после дуэта с Филиппом Киркоровым окончательно стал своим в шоу-бизнесе.

На вопрос об отношениях со звездой «Дома-2» блогер рассказал, что когда они вместе снимаются, все обсуждают, что они хайпуют на своих отношениях, а если не снимаются - снова то же самое.  Он признался, что просто хочет немного пожить своей жизнью. По мнению Давида, личное - это личное, а работа остается работой.

По слухам, отношения возлюбленных несколько разладились после успешного дуэта Манукяна с Киркоровым. Якобы, Бузова мечтала о работе с королем российской эстрады, а ее обошел жених. Получилось, что блогер стал известнее благодаря Ольге и этим воспользовался. А она обиделась. Бузова сама сейчас отношения со своим парнем не комментирует.

ИЧ

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью