Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Певица Азиза не вышла замуж и опубликовала свои новые пляжные фото

, 19:59 [ «Аргументы Недели» ]

Певица Азиза не вышла замуж и опубликовала свои новые пляжные фото
Азиза, фото: vk.com/aziza_info

Известная певица Азиза пережила отмену свадьбы и решила отдохнуть на море. 56-летняя артистка отдыхает в Крыму, радуется морю и солнцу. Стройная красавица Азиза смело опубликовала свои пляжные фото, на которых она запечатлена в разных купальниках.

"Море позитива всем! Несмотря ни на что!", – написала певица из Крыма. Поклонники поддерживают певицу и написали ей в комментариях теплые душевные послания: "Азиза, вы красавица, умница, женщина огонь, будьте счастливы", "Азиза красавица, желаю отличного отдыха и всего самого наилучшего!", "Азизочка, счастья вам и таки море позитива", "Богиня красоты", "Азизочка с годами только хорошеет, словно дорогое вино".

Азиза собиралась замуж за Давида Григоряна, который моложе знаменитости на 11 лет.  К свадьбе, намеченной на 26 сентября, было все готово. Свадебное платье звезды обошлось в 11 миллионов. Гостей планировалось угощать черной икрой. Свадебный банкет на 600 человек собирались устроить в загородной резиденции.

Но невеста узнала о флирте возлюбленного с участницей реалити-шоу "Дом-2". Сейчас уже Азиза не держит зла на Давида. Но от замужества отказалась. Она поделилась со своей подругой, что не хочет жить как на пороховой бочке, потому что с этим мужчиной ощущает себя как на вулкане.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova)

ИЧ

Общество

Навальный рассказал, как его вывезли в Германию

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью